Тест драйв Peugeot 208 видео

На данный момент примерно 40% проданных Peugeot в последнее время составляют модели класса В. Благодаря Peugeot 205 модели этой марки машины стали популярными ещё в 80-ых. Peugeot 205 продержался на конвейере 15 лет. Он славился управляемостью и отличной динамикой. Следующие модели 206 и 207 имели другой имидж, отличительный от знаменитого 205, однако они были сконцентрированы на комфорте.
В отличие от всех предыдущих моделей Peugeot 208 стал полностью уникальным в своем дизайне, то есть его разработали с нуля и сделали ставку на ходовую часть.
Также Peugeot 208 очень преобразился и приобрел черты нового стиля. Профиль автомобиля был более оригинальным, нежели его предшественники. Однако Peugeot 208 изменил свои размеры: он имеет колесную базу 2538 мм (такую же как и его предшественников), а он существенно стал короче (на 70 мм). Ширина кузова уменьшилась на 20 мм, а высота на 10 мм.
При создании нового Peugeot 208 используются высококачественные сорта стали, при этом они являются легкими и прочными. Как следствие масса автомобиля существенно изменилась: она уменьшилась на 173 килограмма. Он весит всего 975 кг.
В салоне все тоже стало намного лучше, чем у предыдущих марок: много черного цвета, лакированный пластик и серебристые вставки.
Также очень удобно и то, что рулевая колонка просто регулируется и по высоте и по вылету. Примечательно, что эта опция присутствует во всех Peugeot 208. Сиденья были также модифицированы: передние сиденья разместили выше ради улучшения обзорности. Объем багажника заметно возрос: 285 литров в 5-ти дверной модели и 1076 литров для двухместной модели.
К базовому оснащению Peugeot 208 относится кондиционер, электропривод зеркал заднего вида и стеклоподъемников, 6 подушек безопасности и система безопасности и стабилизации ESP. Также в Peugeot 208 добавлены и такие опции: круиз-контроль с ограничителем скорости, климат-контроль, парктроник, датчики дождя и освещения, CD-плеер, USB-порт, Bluetooth. А теперь о новых опциях: парковочный автопилот, панорамная крыша и система придорожной помощи с технологией передачи сигнала бедствия при аварии или других неполадках.
Новая модель Peugeot 208 стала намного интереснее в управлении. Небольшой вес способствует прекрасному неприхотливому поведению на дороге.
Также автомобиль отлично поглощает выбоины. А также имеет отличную стоимость за такое количество опций, всего 11 950 евро. Да, поистине качество соответствует цене!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Тест драйв Peugeot 208 видео

  1. Иван говорит:

    Великолепный видео обзор, жаль что без перевода. Но нижеследующее описание, даёт возможность познакомиться с авто.

  2. Анастасия говорит:

    Очень порадовало, что Peugeot 208 преобразился, дизайн стал изящнее и привлекательнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *