Пежо 208 — когда появится в продаже

Выпускающийся с 2012 года во Франции, Peugeot 208 Хэтчбек, имеет трех- и пятидверную версии кузова. На Peugeot ставят трехцилиндровые, новые двигатели c 1.0 и еще 1.2 объемом, и тягой в 68 л.с. или 82 л.с., известная по другим версиям «четверка» в наличии которой 1.4 л. и 95 л.с., а также 1,6 литров турбомоторы, обладающие 120 или 156 лошадиными силами. Турбодизель 1.4 несет мощность в 68 лошадиных сил, а мотор в 1.6 литров соответствует 92 и 115 силам. На Российском рынке Peugeot 208 поступят в продажу не раньше 2013 г.

Оказалось что о преемнике немало известного Peugeot 207 знали не совершенно все. Премьера этого авто прошла уже давно, каких то секретов эта машина не таила. Но в Женеве французская компания собирается представить концепт, необычной версии хэтчбека 208. Эта модель, по утверждениям производителей, непременно пойдет в серию производства. Из этого следует, что хэтчбек 208 с аббревиатурой XY станет не меньше премиальным, чем Citroen DS3.

От стандартного Peugeot 208, серию XY отличает, убранство салона, необычный цвет покраски кузова. 208 XY получил другую решетку радиатора и шире чем у стандарта колесные арки. Немного по-другому смотрятся фары, теперь они снабжены светодиодами, в итоге очертания, которые заметней в темноте, светового элемента стало другим. Гораздо лучше и светодиодные линии габаритных огней. Привлекают внимание 18-ти дюймовые диски эксклюзивно разработанного дизайна и прозрачная крыша авто. Все составляющие облика Peugeot XY 208 рассматриваются производителем, как претендент на лавры в премиум-сегменте.

Отдельного внимания требует окраска, по технологии Pulsion. Машину надо было покрыть 16-ю слоями лака и краски, чтобы получить своеобразный эффект цвета, типа хамелеон. Цвет этого покрытия, зависит от угла зрения, и расстояния с которого человек смотрит на авто.

Информации, когда появится в продаже версия XY и его цена, пока нет. На российском рынке Peugeot 207 продается в двух вариациях кузова 3 и 5 дверной. Автомобили снабжены, 1.4 литра объема моторами, и их мощностью, соизмеримой в 75, или 90 лошадиных сил. Самая недорогая версия такого авто обходится в 449 000 р., а полный комплект в 639 000 рублей.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *